| deusIz | Дата: Суббота, 05.09.2009, 23:54 | Сообщение # 31 |
Генерал-полковник
| эй вы
|
| |
| |
| Alinka | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 00:30 | Сообщение # 32 |
Майор
| что мы?)))
Alinka=)
|
| |
| |
| Ev1langel | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 00:36 | Сообщение # 33 |
ZCL
| Давайте еще обсудим за что я бан дал дигеру или как там....бред помойму обсуждать каждого. Любой может написать "Я не вх, ты сначала докажи". А кто ты собственно такой чтоб тебе доказывали? Смени ип, играй дальше. Еще раз заметили, еще раз бан, а не заметили...ну не пойман, не вор.
Stay BrutaL
|
| |
| |
| keke | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 00:52 | Сообщение # 34 |
Рядовой
| Мда алинка... ума у тебя тоже как у качана капусты...ну что с твоего возраста взять...а уж тем более девочка...блондинка небось...мне кажется ты даже близко к главному админу не подходишь, как и T.I А под "Тупыми админами" я имел в виду T.I и таких же, у кого головы на плечах нету... Успокойтесь короче уже, что войну то устраивать...я не собираюсь тут всех долбать...это вы меня уже задолбали! Если это никому ненадо, то народ и читать топик не будет...а вам я вижу только и надо как повыкабениваться...
ненавижу понты...
|
| |
| |
| Alinka | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 04:06 | Сообщение # 35 |
Майор
| ахахаххахха, не смешил бы!!! Quote (keke) я не собираюсь тут всех долбать...это вы меня уже задолбали! мы тебя не долбали) если бы ты щас заткнулся, то и мы бы промолчали)) дальше.... Quote (keke) блондинка небось.. доказательства??? ты меня видел хоть раз? Quote (keke) а вам я вижу только и надо как повыкабениваться... да, ты прав) мы сопляки и нам просто скучно, хочеца поиздеваца)) аххаха, делать нам больше нечего будто!
Alinka=)
|
| |
| |
| KYnEP | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 10:26 | Сообщение # 36 |
Майор
| Всё закрываю тему...
|
| |
| |
| volk | Дата: Среда, 16.09.2009, 16:19 | Сообщение # 37 |
CL
| ага тема закрыта! Neversmile идёт нахуй!)))
|
| |
| |