1. Коваленко Алина Александровна 2. Украина, Киев 3. 14.09.1993 4. alinchik_kovalenko@bigmir.net 5. 558275772 6. Есть, не могу настроить 7. --------------------- ИГРОВЫЕ ДАННЫЕ 1. Alinka, dev4onka=) 2. 2 года 3. [WAR]team и [Ness.>tm] 4. m4a1, AK-47, AWP. Пистолеты Dezert Eagle и USP 5. de_dust2, de_inferno, de_train, 35hp, awp_india. 6. Есть ПРОЧИЕ ДАННЫЕ 1. Причина поступления в наш клан - Очень нравится то, что часто проводятся СW. Ну и люди вы классные...xD 2. Есть опыт работы в клане и подчинения уставу? - Да 3. Ваше первое впечатление о нашем клане\сайте - Не помню, давно эт было)) Главное, что сейчас довольна)) xD 4. Есть ли опыт работы в WEB-дизайне? - Photoshop, Effects Studio (может подойдёт) 5. Есть ли опыт работы в монтаже видео\аудио? - Есть 6. Кратко о себе - Можно я не буду снова писать?) В прошлый раз чуть пальцы не отвалилиь) 7. Каждый месяц надо скидывать деньги на аренду сервака.такая возможность у тебя есть? - Всё зависит от суммы) Ребят, может лучше меня пока во второй состав записать? А потом, когда ещё появятся девчонки, сделаем отдельно...
Alinka=)
Сообщение отредактировал Alinka - Понедельник, 10.08.2009, 21:17 |